Наши работы

Статьи

26.01.2014
Интересное! Интересное!
Чтобы изменить комнату, не обязательно делать ремонт или менять в ней мебель. С помощью текстиля можно полностью поменять стиль и дизайн комнаты. Хотите комнату в холодных тонах - добавьте белые гардины и покрывало с подушками в сине-белом цвете, а если Вам хочется придать весенней теплоты - можно использовать яркие цветочные принты, а так же разноцветную полоску. Нежности и романтизма придаст текстиль в карамельно-ванильных тонах. И так можно эксперементировать до бесконечности. Измените Вашу комнату до неузнаваемости при помощи штор!
Уютная спальняУютная спальня в теплых тонах

25.01.2014
Уютный подоконник! Уютный подоконник!
Если у Вас в доме не хватает уютного уголка, его можно создать при помощи подоконника. Мода на уютный подоконник пользуется большим спросом. На нём очень приятно провести время с чашкой горячего чая или с книгой в руках. Мягкие, удобные матрасики и разнообразные подушки придадут особый комфорт, а правильно подобранные шторы помогут создать определенный уют.
Уютные шторыширокий-подоконник-12.jpgУютный подоконник

23.05.2013
Эксклюзивные дизайнерские шторы из оригинальных материалов. Эксклюзивные дизайнерские шторы из оригинальных материалов.

Окно имеет большое значение для любой комнаты. Оно является не только источником света, но и полем деятельности для дизайнеров интерьера. Основополагающую роль в декорировании окна играют шторы. Они создают уютную завершенную обстановку и вносят интересные акценты.

Дизайнеры предлагают самые разные оригинальные шторы, которые станут прекрасным украшением любой комнаты. При выборе штор нужно учитывать массу деталей: размер окна, высоту помещения и отделку комнаты. Во внимание следует принять цветовую гамму комнаты и расцветку штор. Так, вертикальные полосы визуально придадут комнате высоту, а ткани с контрастным рисунком из поперечных полос зрительно сделают комнату шире. В комнату с высоким потолком идеально подходят длинные шторы. Если потолок низкий, не следует выбирать шторы, которые закрывают подоконник.  

Такие цвета, как фиолетовый или серый, вносят в комнату прохладу, а бежевый или терракотовый придают комфорт и ощущение теплоты. Некоторые предпочитают эксклюзивные шторы ярких оттенков. Однако стоит иметь в виду, что такие занавески могут раздражать, поэтому не следует их вешать в комнатах, в которых семья проводит много времени. Чтобы шторы не потерялись в интерьере, они должны быть на пару тонов светлее или темнее расцветки стен и мебели.    

При выборе штор следует иметь в виду, что они должны гармонично сочетаться с интерьером и не выделяться из общего стиля. На нашем сайте представлены дизайнерские шторы самых разных стилевых направлений: английского, индийского, классического, китайского, арт-деко, барокко, кантри, хай-тек и других стилей. Современные шторы оформляются разнообразными декоративными элементами: бантами, рюшами, бахромой. Интересные акценты вносит ламбрекен - элемент, расположенный горизонтально над шторой.

Ткань, из которой шьют шторы, может иметь необычный рисунок, фактуру и выделку. Иногда для пошива занавесок используют ту же ткань, что применялась для обивки мебели и подушек. Такие шторы гармонично впишутся в обстановку и придадут интерьеру завершенный вид. Выбор штор зависит от стиля интерьера, дизайна мебели и Вашего вкуса.

Студия «Шарм» специализируется на пошиве и дизайне штор. Наши дизайнеры смогут воплотить в жизнь самые смелые замыслы. Их авторские шедевры преобразят комнату, подарят уют и комфорт. У нас Вы можете сделать заказ на эксклюзивные модели, дизайн которых будет разработан исключительно для Вас.

23.05.2013
Зонирование пространства шторами Зонирование пространства шторами
Моде на открытые пространства – студии уже немало лет. Блоги и интерьерные журналы показывают, как можно объединять помещения и использовать площадь по максимуму, отказываясь от коридоров и других малопрактичных пространств. Использование ткани – один из вариантов зонирования. Он позволяет менять облик пространства с минимальными затратами: заменив шторы с плотных на прозрачные, пространство может заиграть по-новому...


Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

.